Если заголовок оформлен не по форме, то жалоба будет отказана в рассмотрении!
ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ: "Ник_Администратора"
Пример: "Wiliam_Kent"
Форма для заявки:
1. Ваш игровой ник: (на латинской раскладке. Как пример: Danil_Shogin)
2. Игровой ник администратора:
3. Выданное наказание:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства (если имеются):
6. Скриншот выдачи наказания:
7. Дата и время:
8. Ссылка на ваш VK:
Жалоба не будет рассмотрена, если:
Жалоба составлена не по форме;
Отсутствуют доказательства выдачи наказания;
Доказательства обрезаны либо отредактированы;
В жалобе присутствует опрос;
На док-вах присутствуют посторонние программы, которые запрещены правилами сервера;
Истек срок нарушения (3 реальных дня);
Оскорбление либо любое унижение Администрации(пример: написать ник администратора через 0, пытаясь его этим оскорбить);
Не заполнен любой из пунктов (возможны исключения).
Запрещено обсуждать действия Администрации.
Запрещено флудить и оффтопить в темах
Запрещено поднимать темы.
За оскорбление администрации на форуме последует наказание в игре.
Жалобы, написанные игроками, которые никак не относятся к этим самым игрокам(хоть косвенно) не рассматриваются.
За нарушение правил будут выдаваться блокировки форумного аккаунта.
В жалобах имеют право отвечать администраторы и тот игрок который подал заявление, остальным строго запрещено что либо писать, высказывать свое мнение, а за нарушение данного правила будет выдаваться блокировка ФА.(исключение: если сообщение не относится к теме жалобы и может ее как-либо дополнить в сторону игрока либо администратора)
Если вы попытаетесь обмануть администрацию любым способом, будь то описав ситуацию в свою сторону, а на доказательствах администратора будет другое, либо запросить опровержение, просто потому что "а вдруг у администратора нет опровержения"(сообщения, как "хочу опру", "опра у администратора" и т.п. тоже отвечает этому правилу), либо говоря, что "я такого не делал", а доказательства покажут обратное - вы получите от удвоенного наказания до бана.
Подавая жалобу на администратора, вы соглашаетесь со всеми правилами выше.
Связь со мной: ВК дискорд Ярослав#7155